Via Buonarroti, 46/48, 00185 Roma (RM)
Aperto dal lunedì al sabato 7.30 - 20.00
Telefono: 06 4467146
Email: info@fornoroscioliesquilino.it
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La nostra storia

1954

Pietro Roscioli nasce a Rocca di Montemonaco (AP). Nel borgo marchigiano aiuta il padre nel lavoro dei campi.

1966

Si trasferisce a Roma per lavorare con gli zii. Da garzone a commesso, Pietro impara il mestiere della panificazione.

1972

Inizia a lavorare nell'antico forno di via Chiavari, uno dei più antichi di Roma, attivo dal 1800.

1982

Pietro apre il forno Roscioli e in poco tempo diventa un punto di riferimento del quartiere.
Pietro lavora con la sorella e la madre, custode di molte ricette che caratterizzano il forno.

1992

Nasce Andrea, che fin da subito si appassiona all’arte bianca.
Già a sei anni sperimenta nuove ricette e proprio a lui si devono le celebri “pizzette rosse” che portano ancora il suo nome.

1996

Nasce Martina, che è cresciuta tra i profumi e gli odori del pane caldo.
Dalla cucina al forno, è passata alla cassa dove accoglie tutti con sorrisi e gentilezza.
 

Oggi

Il forno Roscioli è simbolo di qualità e tradizione, non solo per gli abitanti del quartiere, ma per tutti i romani.
La filosofia è sempre uguale: “dare il pane buono alla gente”.
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